Новостройки

Продажа квартир

Покупка квартир

 

Жилая недвижимость

Продажа квартир

Продажа комнат

Обмен квартир и комнат

Покупка квартир и комнат

Сдача в аренду квартир

Съем в аренду квартир

 

Загородная недвижимость

Продажа домов, дач

Покупка домов, дач

Продажа земли

Покупка земли

Аренда домов, дач, коттеджей

Сниму дом, дачу, коттедж

 

Коммерческая недвижимость

Продажа

Покупка

Сдается в аренду

Сниму в аренду

Агентства


Проверенные нами агентства недвижимости, обеспечивающие полную безопасность операций с недвижимостью:

Santa real estate

Адвекс

Миан

Дом-недвижимость

Бест-недвижимость

Объявления

Жилая недвижимость

Сдам 1 комнатную квартиру в СПБ (м. Академическая)

Продам 2-комнатную квартиру в г. Наро-Франковск

Меняю Волгоград на Москву, ближнее Подмосковье

Продам 2-комнатную квартиру в г. Ивано-Франковск

Rambler's Top100

Законодательство | Гражданский кодекс РФ (Часть 4)

Статья 1427. Публичное предложение о заключении договора об отчуждении патента на селекционное достижение

1. Заявитель, являющийся автором селекционного достижения, при подаче заявки на выдачу патента на селекционное достижение может приложить к документам заявки заявление о том, что в случае выдачи патента он обязуется заключить договор об отчуждении патента на условиях, соответствующих установившейся практике, с любым гражданином Российской Федерации или российским юридическим лицом, кто первым изъявил такое желание и уведомил об этом патентообладателя и федеральный орган исполнительной власти по селекционным достижениям. При наличии такого заявления патентные пошлины, предусмотренные настоящим Кодексом, в отношении заявки на выдачу патента на селекционное достижение и в отношении патента, выданного по такой заявке, с заявителя не взимаются.

Федеральный орган исполнительной власти по селекционным достижениям публикует в официальном бюллетене сведения об указанном заявлении.

2. Лицо, заключившее с патентообладателем на основании его заявления, указанного в пункте 1 настоящей статьи, договор об отчуждении патента, обязано уплатить все патентные пошлины, от уплаты которых был освобожден заявитель (патентообладатель). В дальнейшем патентные пошлины уплачиваются в установленном порядке.

Для государственной регистрации в федеральном органе исполнительной власти по селекционным достижениям договора об отчуждении патента к заявлению о регистрации договора должен быть приложен документ, подтверждающий уплату всех патентных пошлин, от уплаты которых был освобожден заявитель (патентообладатель).

3. Если в течение двух лет со дня публикации сведений о выдаче патента, в отношении которого было сделано заявление, указанное в пункте 1 настоящей статьи, в федеральный орган исполнительной власти по селекционным достижениям не поступило письменное уведомление о желании заключить договор об отчуждении патента, патентообладатель может подать в указанный федеральный орган ходатайство об отзыве своего заявления. В этом случае предусмотренные настоящим Кодексом патентные пошлины, от уплаты которых заявитель (патентообладатель) был освобожден, подлежат уплате. В дальнейшем патентные пошлины уплачиваются в установленном порядке.

Федеральный орган исполнительной власти по селекционным достижениям публикует в официальном бюллетене сведения об отзыве указанного заявления.


<< назад | оглавление | вперед >>

Оформление и регистрация документов на недвижимость:

+7 495 410-67-99

Главная тема

Рынок недвижимости 2010: докризисный рекорд побит

Управление федеральной службы государственной регистрации по Москве недавно опубликовало данные, согласно которым за 2010 год в столице России были заключены свыше 85 с половиной тысяч сделок. Годовые столичные показатели удивили и обнадежили экспертов, так как даже в докризисном 2007 году количество сделок на рынке недвижимости не превышало даже 77 000.

Авторская колонка

Андрей Хромов: "Подмосковный рынок недвижимости - модель России"

Управление федеральной службы государственной регистрации по Москве недавно опубликовало данные, согласно которым за 2010 год в столице России были заключены свыше 85 с половиной тысяч сделок. Годовые столичные показатели удивили и обнадежили экспертов, так как даже в докризисном 2007 году количество сделок на рынке недвижимости не превышало даже 77 000.