Новостройки

Продажа квартир

Покупка квартир

 

Жилая недвижимость

Продажа квартир

Продажа комнат

Обмен квартир и комнат

Покупка квартир и комнат

Сдача в аренду квартир

Съем в аренду квартир

 

Загородная недвижимость

Продажа домов, дач

Покупка домов, дач

Продажа земли

Покупка земли

Аренда домов, дач, коттеджей

Сниму дом, дачу, коттедж

 

Коммерческая недвижимость

Продажа

Покупка

Сдается в аренду

Сниму в аренду

Агентства


Проверенные нами агентства недвижимости, обеспечивающие полную безопасность операций с недвижимостью:

Santa real estate

Адвекс

Миан

Дом-недвижимость

Бест-недвижимость

Объявления

Жилая недвижимость

Сдам 1 комнатную квартиру в СПБ (м. Академическая)

Продам 2-комнатную квартиру в г. Наро-Франковск

Меняю Волгоград на Москву, ближнее Подмосковье

Продам 2-комнатную квартиру в г. Ивано-Франковск

Rambler's Top100

Законодательство | Гражданский кодекс РФ (Часть 1)

Статья 185.1. Удостоверение доверенности

(введена Федеральным законом от 07.05.2013 N 100-ФЗ)

1. Доверенность на совершение сделок, требующих нотариальной формы, на подачу заявлений о государственной регистрации прав или сделок, а также на распоряжение зарегистрированными в государственных реестрах правами должна быть нотариально удостоверена, за исключением случаев, предусмотренных законом.

2. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются:

1) доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, которые удостоверены начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, а при их отсутствии старшим или дежурным врачом;

2) доверенности военнослужащих, а в пунктах дислокации воинских частей, соединений, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных контор и других органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности работников, членов их семей и членов семей военнослужащих, которые удостоверены командиром (начальником) этих части, соединения, учреждения или заведения;

3) доверенности лиц, находящихся в местах лишения свободы, которые удостоверены начальником соответствующего места лишения свободы;

4) доверенности совершеннолетних дееспособных граждан, находящихся в учреждениях социальной защиты населения, которые удостоверены администрацией этого учреждения или руководителем (его заместителем) соответствующего органа социальной защиты населения.

3. Доверенность на получение заработной платы и иных платежей, связанных с трудовыми отношениями, на получение вознаграждения авторов и изобретателей, пенсий, пособий и стипендий или на получение корреспонденции, за исключением ценной корреспонденции, может быть удостоверена организацией, в которой доверитель работает или учится, и администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. Такая доверенность удостоверяется бесплатно.

4. Доверенность от имени юридического лица выдается за подписью его руководителя или иного лица, уполномоченного на это в соответствии с законом и учредительными документами.


<< назад | оглавление | вперед >>

Оформление и регистрация документов на недвижимость:

+7 495 410-67-99

Главная тема

Рынок недвижимости 2010: докризисный рекорд побит

Управление федеральной службы государственной регистрации по Москве недавно опубликовало данные, согласно которым за 2010 год в столице России были заключены свыше 85 с половиной тысяч сделок. Годовые столичные показатели удивили и обнадежили экспертов, так как даже в докризисном 2007 году количество сделок на рынке недвижимости не превышало даже 77 000.

Авторская колонка

Андрей Хромов: "Подмосковный рынок недвижимости - модель России"

Управление федеральной службы государственной регистрации по Москве недавно опубликовало данные, согласно которым за 2010 год в столице России были заключены свыше 85 с половиной тысяч сделок. Годовые столичные показатели удивили и обнадежили экспертов, так как даже в докризисном 2007 году количество сделок на рынке недвижимости не превышало даже 77 000.